美术学系青协部走出校园献爱心——双馨幼儿园支教活动

作者: 时间:2016-05-28 点击数:

为了丰富幼儿园小朋友们的课余生活,5月27日美术学系青协部与水彩系、环艺系一起前往双馨进行幼儿园支教活动。

首先园长与我校学生进行了交流,最终决定将所有成员划分为两队,一队学生教小朋友画画,一队学生教小朋友捏橡皮泥。期间,我校“支教小老师们”一起观看小朋友跳舞。小朋友萌萌哒的表情以及可爱的舞蹈动作让人难以忘怀。此次活动过程中小朋友积极与“小老师们”讨论,教室充满了愉快的气息。

支教活动结束后,我校青协部雏菊分队收集了小朋友的“绘画成果”并打算用于展览之用。环艺系收纳“七星瓢虫”橡皮泥并用于展览。园长表示将邀请各位小朋友的家长们一起到我校参观。最后,支教“小老师们”与园长及小朋友们挥手告别,离别之情溢于言表。

此次支教活动成果丰硕,小朋友们在欢声笑语中成长,与“小老师们”频频互动,“小老师们”也都有了满满的收获,回味无穷。