您当前的位置: 首页新闻快讯
热忱为你——美术学系喜迎2017级新生
发布时间:2017-09-08 来源:美术学系 点击次数:

   (通讯员:曹靖 刘雪庭 黄智张)时值一年一度新生入学之际,美术学系根据学校统一部署,于2017年9月7日上午7点整,井然有序地组织开展了迎新工作。

此次迎新工作受到了美术学系辅导员和学生会的高度重视,在此之前,我系学生会就着手布置迎新活动现场,对新生引导和安排流程进行了事先策划。学生会同学制作了精美的展板展示我系学生风采,并张贴入学流程安排作为指引辅助。

7号上午,美术学系辅导员匡劼老师和马可老师与学生会成员一起迎接新生并开展相关工作。在两位老师的带领下各级学生会成员积极投入到迎新工作中,他们有的在门口辛苦地接应新生,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,也有积极引导新生与家长前往宿舍,参与工作的同学各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展贡献自己的力量。此次迎新,美术学系学生会改进了一系列的迎新流程,新生报到采取了一站式服务,为广大新生报到带来了极大的便利,保证了迎新工作安全有序开展。

    下午3点,2017级美术学系新生报到顺利完成,迎新工作取得了圆满的成功。最后,美术学系学生会就此次迎新活动合影留念。新生们初入湖北美院的第一天,就感受到美术学系大家庭的温暖。相信他们一定能迅速适应大学生活,开启美好的大学时光。

 

      

(为新生办理报到手续)

(美术学系参与迎新的全体师生合影留念)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号