您当前的位置: 首页新闻快讯
美术学系2016-2017学年度表彰大会成功举行
发布时间:2017-06-09 来源:美术学系 点击次数:

    (通讯员:夏侯庆 何伟霖)为了表彰先进优秀集体,营造积极向上的文化氛围。美术学系于2017年6月6日下午5点15分在A12-106教室举行了2016-2017学年度美术学系表彰大会。出席本次大会的嘉宾有辅导员老师、全体获奖学生、美术学系学生会成员以及部分社团负责人。

 本次表彰大会分为以下几项。第一项,观看本学年美术学系所举办活动的宣传片视频,快速燃起了同学们的激情,给大会的即将开始带来了良好的气氛。随后,匡老师宣布了受表彰的优秀学生的名单,在一片掌声中辅导员老师宣布大会开始,拉开了本次表彰大会的序幕。 第二项,辅导员老师给优秀学生干部、优秀班长、学习标兵等获奖学生颁发荣誉证书,随后获奖学生代表发表感言,感慨曾经的汗水,珍惜今日的荣耀,表示自己会一直走在前进的路上,不忘初心。第三项,公布了文明寝室的评选结果并颁发奖品,在展示的图片中,获奖寝室展现出了同学们的素质,更从中感受了室友一家亲的气氛。第四项,本会在文体方面表彰了我系篮球队、羽毛球赛、啦啦队、健美操的队员,鼓励同学要再接再厉,加强自身综合素质。随后颁发了荣誉证书并拍照留念。第五项,我系的部分社团做了本学期的总结和宣传,并欢迎同学参加社团展现自我,并希望每位同学能成就更好的自己。最后辅导员匡老师发言总结本学年的工作成果,勉励同学们要以优秀积极的同学为榜样,向先进份子看齐,共同开创美术学系的新篇章。

此次表彰大会,不仅让同学们进一步审视了自己的学业,更激发了同学们的斗志,进一步发挥了优秀学生的榜样作用,为美学系营造了良好的文化氛围。本次表彰大会成功举办。

 

 

(表彰大会中同学们认真聆听代表发言)

 

(辅导员匡劼老师讲话并宣布表彰大会开幕)

 

(优秀学生干部代表上台领奖)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号