您当前的位置: 首页新闻快讯
美术学系2017年学生会换届选举大会圆满举行
发布时间:2017-06-02 来源:美术学系 点击次数:

   (通讯员:曹靖201761日下午5:00,本年度美术学系学生会换届大会在A12-107教室如期举行,参与此次大会的有美术学系辅导员匡劼老师及美术学系学生会全体同学。

大会伊始,主席团副主席罗婷婷作为14级代表发言。副主席在讲话中,总结了学生会的工作成果,肯定了学生会成员的能力,同时也对新一届的学生会干部提出了建议。接着,由文体部副部张宇轩作为主持人向与会的学生会成员宣读美术学系学生会的规章制度。

    随后,各部门参与竞选的同学按次序上台发表竞选宣言,提出了工作中发现的问题,并对下学期工作做出展望规划。成员发表宣言后,各部长、副部对竞选成员就系部工作进行了简短的问答。竞选演讲过程中,同学充分感受到了竞选成员的热情,也可以看出竞选成员们对各自部门未来发展的信心

  竞选环节完成后主持人公布学期考勤情况的公示,希望各成员以此警示,反思自己。最后,匡老师对各个部门的竞选成员发言进行总结,对部分成员工作态度、工作能力给予了充分肯定,并表示希望在日后的工作中学生会成员们要更加精诚团结,迎接新的挑战。

  通过此次换届大会,系学生会的同学们回忆了共同工作的经历,并在会上的交流中构筑了学生会未来规划的蓝图,深刻地构图了学生会大家庭成员的感情。相信在未来,美术学系学生会能够越来越好

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号