您当前的位置: 首页新闻快讯
美术学系2017届本科毕业论文答辩工作顺利进行
发布时间:2017-06-02 来源:美术学系 点击次数:

    (通讯员:黄甜甜 何伟霖)2017届美术学系本科毕业论文答辩分两期举行,5月22日,美术教育、艺术教育专业在毕业作品展示后即进行了毕业创作与设计报告答辩;6月1日,2017届理论专业本科毕业论文答辩在A11教学楼202,203,204,207教室分四组举行,共有12位老师作为答辩评审委员参与了这次答辩。
    在毕业生们全体到场后,老师简短说明了答辩流程后,各位毕业生开始按顺序进行3分钟对论文主题以及主要脉络的简单阐释。在答辩过程中,17届毕业生准备充分,发挥出色,其中不少论文获得了老师们的肯定,与此同时,老师们就同学们论文中出现的问题一一点评,小到论文的格式规范,字体符号的使用;大到选题的方向,研究深度。在此过程我们看到本科生的从容淡定,也看到他们对待毕业论文认真严谨的态度。
    至此,2017届本科毕业生毕业论文答辩工作顺利结束,我们衷心祝愿每一位毕业生有一个美好的未来,保持初心,母校祝福你们,期待你们闯出自己的一片天地。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号