您当前的位置: 首页新闻快讯
美术学系艺美育廉艺术创作大赛作品展开幕
发布时间:2017-05-22 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:崔钰林  曹靖)2017年5月19日,美术学系艺美育廉作品展在A11教学楼3楼走廊开幕。该项活动展出了美术学系学生“艺美育廉”廉洁文化艺术创作大赛获奖作品,参赛作品主题均与展示高校廉洁文化相契合。

廉政是社会主义核价值观重要的一环,对于大学生来说艺美育廉的建设更是缺一不可。廉洁不仅对个人,对社会,乃至一国的发展,都有着举足轻重的作用。通过艺、美、育相关作品的展出,能很好的引导同学们建立一个更好的三观。作为为社会输出人才的阵地,更应该普及廉洁廉政教育,以更好地输出更多优质的人才。

    此次美术学系组织的这次艺美育廉作品展囊括了书法与绘画两种创作形式,每件选拔出来的优秀的学生作品都蕴含着深刻的精神内涵,号召师生共同弘扬传统文化,传播廉洁理念,营造浓厚的廉洁文化氛围,展现我系艺术创作风采。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号