您当前的位置: 首页新闻快讯
美术学系2016年学生会新生招新大会圆满完成
发布时间:2016-09-28 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员 黄智张 黄甜甜)2016年9月26日下午5点,在教学楼A12-204教室举行了美术学系学生会招新大会。我系欧阳老师、学生会所有成员以及参加竞选的同学共同参与了此次大会。

本次大会由主席助理何伟霖主持,首先主持人简要介绍了大会流程。大会第一项由欧阳老师讲话,强调对学生会新成员的要求和期望,并指出学生会是为大家服务的集体,并且希望大家在服务集体的同时也要认真对待自己的学业。大会第二项,学生会主席李敏发言,作为学姐,她鼓励学弟学妹参加竞选,在提升自己的同时,也要为他人服务。紧接着播放了系学生会在过去一年中的各种活动视频后,让新生对系学生会各部门均有了大致的了解。前来面试的同学们都激情洋溢,表达了希望能在学生会提升自己能力,完善自己,发挥自己的才干,为系部发展贡献自己的力量。招新工作井然有序的进行,竞选的新生满怀信心,沉着面对各部门部长、副部长提出的问题,他们真诚、出彩的回答,博得了在场师生的阵阵掌声。

   此次大会为美术学系学生会广纳贤才,为我系学生学生会注入了新的力量。充分展示美术学系学子积极向上,乐于奉献的精神。我们坚信美术学系学生会的明天会更好。

     

 

     

 

     

     

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号