您当前的位置: 首页新闻快讯
美术学系首届“创意市集活动”火热进行中
发布时间:2014-10-01 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员:谢静、周泽阳)青春点燃激情,创意温暖你我。为丰富同学们的校园文化生活,倡导高尚、健康的文化艺术生活,展示我院学生的良好精神风貌,美术学系特策划此次创意市集活动,面向湖北美术学院全体教师和学生征集作品,作品入选后于11月份集中展示售卖,所的作品销售回报归个人所有,此次活动主办方不收取任何方式的物质回报。

  9月22日—26日中午11.:30—1:30下午4:30—6:00 ,美术学系创意市集工作团队于食堂门口开展了报名工作。工作人员以热情的微笑耐心解答了前来咨询的同学们的一个又一个问题。5天的报名工作结束后,各系部约有90余人报名,下一阶段主办方团队还将前往各系部征集作品,力求把这次创意市集活动打造成一个大型的艺术交流平台。

  此次创意市集活动作品提交的截止日期为11月4日,届时将有专家评委对作品进行严格审核,入围的作品将有机会免费获取活动当天的展销摊位,获奖作品除获得免费摊位外,还将荣获主办方颁发的证书及礼品。有关活动的具体内容,官方微信将持续更新。

 

(报名现场)

 

(工作人员耐心讲解)

 

(工作人员合照)

 

(活动宣传展板)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号