您当前的位置: 首页新闻快讯
普及党团知识 增强纪律意识——美术学系开展新生入学教育讲座
发布时间:2014-09-26 来源:美术学系 点击次数:
  

  (通讯员:赵诗琪、厉昌竹)为提高新生思想政治素质,让新生进一步了解学校的规章制度,美术学系于2014年9月24日在A12-105组织了“2014年新生党团知识培训暨学校规章制度学习”的专题讲座,美术学系2014级全体大一新生参加了本次学习。

  活动伊始,主持人首先向新生们介绍了中国共产党的宗旨及其意义,随后向大家介绍了入党的条件和发展党员的一般程序,详细的讲解了入党申请书的基本格式和要求,加深了新生对党的基本知识的理解,使新生了解入党的具体要求与流程。

  随后,欧阳老师上台讲话再次强调了要端正入党动机,保持一颗向上的心,积极向党组织靠拢,争取早日成为党员大家庭中的一员。接着,欧阳老师带领大家学习了学生手册的相关规章制度,强调了本科学籍管理规定、本科授予学士学位的相关要求,希望全体新生能严格遵守学校的制度和要求,最后,欧阳老师重申了安全问题的重要性,提醒大家遇到任何事情及时向系部向老师反映,并殷切希望大家充分利用好大学四年,让大学生活变得丰富多彩。至此,本次会议圆满结束。

 

 (主持人讲解新生入党知识)

 欧阳老师介绍学生手册相关制度)

(与会人员认真听讲)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号