您当前的位置: 首页系务管理通知公告
湖北美术学院首届“创意文化市集”征集令
发布时间:2014-09-25 来源:美术学系 点击次数:
 

  湖北美术学院首届“创意文化市集”征集令

   

  一、活动主题及口号

     主题:传真情 答谢意

     口号:双十一不孤单,温暖你我的创意

  二、活动主办方:湖北美术学院美术学系

  三、活动时间:2014年11月11日

  四、活动地点:校水泥篮球场

  五、活动目的:

  为丰富同学们的校园文化生活,倡导高尚、健康的文化艺术生活,展示我院学生的良好精神风貌,特策划此次创意市集活动,面向湖北美术学院全体教师和学生征集作品,作品入选后集中展示售卖,所的作品销售回报归个人所有,此次活动主办方不收取任何方式的物质回报

  六、报名时间与方式:

  2014年9月22日至26日食堂门口报名,或登录官方微信平台“湖美创意市集”下载报名表报名。

  个人或组团投稿报名均可。

  七、作品提交时间与方式:

  1、提交内容:

   ⅰ、作品的照片(电子稿和打印稿各一份,像素不低于300dpi,电子稿存储格式为JPEG或TIF,打印稿要求使用专业A4像纸打印,立体空间设计作品的照片每份要求不少于三个角度,每个角度一张照片)

  ⅱ、个人及作品信息表(电子稿和打印稿各一份)      

  2、提交方式:

   将“作品照片”和“创意市集作品征集表”打印稿交至A11三楼308(美术学系办公室)或将“作品照片”和“创意市集作品征集表”电子稿发至邮箱369927818@qq.com

  3、提交截止时间:

  11月4日

   

   

  附:作品创作要求及细则

  一、创作要求

  创作者需围绕“双十一,我们不再孤单,赠与我爱的人的礼物”为主题,以表达对情侣、闺蜜、恩师、亲人或宠物等的真情关怀、深情感恩、温暖祝福等为立足点进行艺术创作。

  每人或每个团体所提交的作品数量不限,纯艺类和设计类作品材料不限,内容与形式上鼓励标新立异,打破常规。作品尺寸、表现手法以适合创意市集销售需求为准。

  作品中若需要借鉴或引用他人创作中的成分需自行征得当事人或相关部门的同意(由作品所引发的任何版权问题均由创作者自行负责)

  二、作品形式:

     ⑴纯艺类:

  ⅰ、绘画作品(画种不限,国、油、版、壁、水彩、综合材料等均可)

  ⅱ、书法作品

  ⅲ、雕塑作品

  ⅳ、摄影作品

  ⅴ、装置作品

   ⑵设计类:

  ⅰ、平面设计作品

  ⅱ、立体空间设计作品(产品设计、工业设计、服装设计、珠宝首饰设计、各种新奇物件设计等)

  ⅲ、影视作品

   ⑶创意厨艺类(要求:食材新鲜、健康,各食材间无不良的化学反应;食材及成品有较长的保质期或较好的保鲜措施;特别声明:如由食材使用不当所引发的任何问题,均由创作者自行负责)

  三、摊位分配原则:

  (1)、活动当日,相关负责人会将场地分为纯艺、设计、创意厨艺三大版块,入选作品将进入相应的的版块并获得相应的摊位。

  (2)、主办方将根据作品的数量、尺寸、规格、材料属性等因素对每个摊位的位置、占地面积、设施配备进行公平、合理分配。

  (3)、摊位分布图将于11月9日在校园各大宣传栏及官网上公布,如对摊位安排有任何疑问或异议,可拨打15807188395进行咨询。

  四、活动奖项设置

  11月11日创意市集活动当天,以微信投票形式评选出我最喜欢的创意礼物其中一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、创意摊位2个

  五、活动时间流程

  9月

  22——26日食堂门口报名或登录微信平台下载报名表报名

  10月

  9月27日——11月2日为作品创作时间

  

  

  

  

  11月

  11月4日截止提交作品

  将“作品照片”和“创意市集作品征集表”打印稿交至A11三楼308或者发送至邮箱369927818@qq.com

  

  11月5日——6日作品审核时间

  11月7日公布作品入选名单

  11月10日入选者将作品原件交至

  A12 103教室代为保存

  11月11日开始展售

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号