您当前的位置: 首页系务管理通知公告
关于开放自习室和增设教学意见箱的公告
发布时间:2013-10-25 来源:美术学系 点击次数:
 

全校师生:

  为了深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,更好地服务广大学生,根据群众路线教育实践活动征求意见座谈会中学生反映的自习教室较少的情况,从本学期开始,教务处特地全天开放A12栋教学楼的108、109、110三个教室用于学生自习。现因大一学生开课使用,开放时间改为周一至周四晚上17:30-21:30、周五至周日8:30-21:30;另将104教室开放作为自习室,开放时间为周一至周日8:30-21:30。请同学们相互转告,并请自觉遵守教室管理的相关规定。

  同时,为深入了解教师教学和学生学习动态、加强与全校师生的沟通交流,切实解决本科人才培养中的实际问题,教务处在原来一处教学意见箱(信箱地址:A12教学楼门口)的基础上,特增设一处教学意见箱(信箱地址:行政楼136室外),真诚欢迎全校师生来信反映教学中的各种问题,对教学工作提出意见和建议。对于大家反映的情况和建设性意见,我们将及时进行调查、研究,尽快回复。对于大家反映的情况、个人信息,我们将绝对保密。请各位师生相互转告。

  特此公告。

  教务处

  二〇一三年十月九日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号