您当前的位置: 首页系务管理教学动态
美术学系举行2013届研究生毕业论文开题报告会
发布时间:2012-11-30 来源:美术学系 点击次数:
     (通讯员:夏雨婷田文静)11月22日上午9点,美术学系在A11栋201、A12栋103和108三个教室举行了2013届硕士学位论文的开题报告会。                                                                                 

  报告会上,与会老师们分别详细介绍了开题报告的具体要求及其在整个研究生毕业论文评审过程中的重要意义。来自美术学系不同研究方向的硕士研究生们在规定时间内阐述了各自毕业论文的选题背景及意义、国内外研究现状、论文结构、研究方法,论文进度和文献综述。参加开题报告会的老师在严格审核各位研究生的介绍和开题报告材料后,指出了论文开题报告中的不足之处:论文选题范围宽泛、结构不清晰、重点不明确;文献综述不够专业等。并针对以上不足,提出了修改意见。学生们虚心接受了老师的意见,表示将进一步完善开题报告,并努力完成好毕业论文,为三年的研究生学习交上一份完美的答卷。

      让我们在每一次的进步中开创更明亮的未来。本次开题报告会的举行,使美术学系2013届全体研究生明晰了论文写作要求,并加以改进。让我们共同期待他们的毕业作品吧!

      

 

 

 

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号