您当前的位置: 首页系务管理教学动态
美术学召开2013届研究生毕业论文动员大会
发布时间:2012-11-10 来源:美术学系 点击次数:

  新闻网讯(通讯员 田文静 黄怡然)11月7日下午2:30,美术学系在A11栋308隆重举行了2013届研究生毕业论文动员大会。会议由系主任周益民教授主持,导师赵复雄、李逦菁老师以及本系2013届全体研究生一起参与了本次会议。

  此次会议中李逦菁老师介绍了2013届研究生毕业各环节工作及时间的具体安排,并请参与会议的研究生一一简单汇报了各自毕业论文创作的进展情况。随后,周益民教授和赵复雄老师分别向全体与会师生详细分析了今年本系部研究生毕业论文评比各环节中该注意的问题;周教授强调今年毕业形势比往年更加严峻,与其他系部研究生毕业创作相比,我们最终能够证明本系研究生的高度及水平更依赖于我们的毕业论文,他希望大家能够安排好时间,多与导师沟通讨论相关事宜,在毕业论文上多下功夫。最后,三位老师共同鼓励大家认真做好后期工作,并预祝全体研究生顺利毕业。

  让每一次的辛勤耕耘都开出最美丽的花。本次研究生毕业论文动员大会的举行,使美术学系2013届全体研究生明了了自己的学习任务,更好的进行研究学习。让我们共同期待他们的毕业作品吧!

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号