您当前的位置: 首页系务管理教学动态
2013届美术学系研究生毕业论文答辩工作圆满落幕
发布时间:2013-06-14 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员 王璐 蔡棋琬 张晴)2013年6月9日下午两点半,美术学系2013届硕士学位论文答辩在湖北美术学院藏龙岛校区如期举行。本次答辩共设有三组答辩委员会会场,来自武汉大学彭富春、邹元江、范明华三位教授,武汉理工大学潘长学、杨先艺、张黔三位教授和我系研究生导师分别组成三组答辩委员会的主席和成员,24位有着不同研究方向的研究生参加了答辩。

  在此次的答辩中,2013届的研究生们准备充分,发挥出色,许多论文都有着自己的闪光点,获得了答辩评委们的赞赏和认可。与此同时,老师们的提问同样也是一针见血,而同学们也能从容不迫地回答所提问题,准确地表述着自己的见解与看法。答辩评委们在给予研究生高度评价的同时也指出了论文中存在的不足,提出了宝贵的意见,大到选题方向,小到标点符号,这次的答辩会更像是一场思想上的博弈,碰撞出思想上的火花。直至下午七点,这场将近五个小时的答辩会才落下帷幕,经过三组答辩委员会的一致评议,参加本次答辩的24位研究生们全部通过。

  至此,美术学系2013届研究生毕业论文答辩工作顺利结束,我们衷心祝愿他们在未来的道路上越走越远,成为在学术领域有所建树的人才,母校祝福你们,期待你们的绚丽绽放!


(第一组答辩会现场)

(第二组答辩会现场)

(第三组答辩会现场)

(参加答辩会的研究生和答辩委员会老师合影)



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号