您当前的位置: 首页系务管理教学动态
美术学系2013届本科生毕业论文答辩工作顺利结束
发布时间:2013-06-03 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员 辛宇)2013年5月25日上午8时30分美术学系2013届本科毕业论文答辩工作在湖北美术学院藏龙岛校区A11教学楼如期展开。按照美术学、艺术设计学、艺术管理、美术教育1班、美术教育2班四大专业五个班级分别在203、308、208、201、202教室同时进行。

  在此次答辩会中,09级同学们准备充分,严谨致学,发挥出色,许多论文具有新意和亮点,获得了老师们的认可。而毕业导师们对论文的修改工作也提出了中肯的意见,在肯定大家取得成绩的同时,也为论文的力求臻美给出了发展性的建议,让在场的同学们获益匪浅。将近一天的毕业论文答辩妙趣横生,才华横溢,时间转瞬即逝。经过答辩委员会一致评议,09级毕业生优秀毕业论文共评28篇,其中院级18篇,省级10篇。

  至此,09级本科毕业生论文答辩工作顺利结束。我们祝愿每一位09级毕业生都会有一个光辉灿烂的未来,今天你们以母校为荣,明日母校以你们为傲。

(艺术设计学专业答辩会现场)

(美术学专业答辩会现场)

(艺术管理专业答辩会现场)

(美术教育专业答辩会现场)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号