您当前的位置: 首页系务管理教学动态
美术学系教师科研作品展隆重开幕
发布时间:2013-03-29 来源:美术学系 点击次数:

   (通讯员 毕雪艳 刘哲)三月的藏龙岛春意盎然,万物复苏,由湖北美术学院主办,美术学系承办的“2013年湖北美术学院教师作品展(美术理论类)”于3月20日在藏龙岛校区A11教学楼3楼正式展出,我系三十多名专业教师的教学科研成果参展。

    本次教学科研成果展旨在宣扬美术学系以理论为指导、以实践为根基的教学科研传统,通过展板的方式展示系部教师教学、科研的学术之路。展览涵盖系部专业教师近年来的教学科研成果及专业获奖情况,体现了美术学系理论研究和创作实践并重的教学特色,也显示出了我系教师较高的艺术理论素养和扎实的艺术功底。

  本次展览既是一次精神的对话与交流,也是一次业务水平的展示,美术学系也将以此为契机,充分发挥在营造优秀校园文化方面的优势作用,推动学院教学、创作和科研等各项工作取得进一步发展。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号