您当前的位置: 首页学术科研学术交流
美术学系青年教师讲课竞赛活动顺利进行
发布时间:2010-06-22 来源:美术学系 点击次数:

美术学系青年教师讲课竞赛活动顺利进行

(通讯员 赖慧蓉)69日上午9,我院昙华林校区绘画楼304教室举行了美术学系青年教师讲课竞赛。应工会组织的第二届全院青年教师讲课竞赛活动的要求,各系选拔优秀年轻教师参加院里的讲课竞赛初赛。参加评分的评委有学院党委副书记官汉蒙、工会主席黄小平、委员张运梅、教务处处长刘茂平、系党总支书记路清华以及教师代表郭子瑶、李建春。我系肖清风、喻琴、张娜、陈晶、余其彦、赖慧蓉六名青年教师参加本次系部讲课竞赛。美术学系大三学生20余人参加了旁听。

早在半个月前,在接到工会和系部通知后,各位老师就选取了自己平时在教学中比较熟悉的课题方向进行了充分的准备,制作了精美的PPT演示课件,积极参与此次活动。在讲课中体现出各位老师对于教学大纲要求的把握和对授课内容的熟悉程度,仪态大方,声音洪亮,充分体现了美术学系教师授课的专业理论水平。

6名教师两个多小时的讲课博得了旁听学生的阵阵掌声,各位评委也认真评出分数,参赛老师在征求评委意见后,展开讨论并相互提出改进建议。最后一致评选出肖清风老师被推荐到全院参加竞赛,肖老师表示要将同事们对他提出的相关建议努力改进,争取在院里获得好的成绩。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号