您当前的位置: 首页学术科研学术交流
美术学系青年教师参加亚洲设计管理论坛
发布时间:2014-11-17 来源:美术学系 点击次数:

  我系教师肖清风于2014年11月6日——9日应邀出席在杭州举办的亚洲设计管理论坛暨亚洲生活创新展。本次论坛是由中央美术学院和中国杭州西湖国际博览会主办,由中央美术学院国家设计管理研究所和杭州西博文化传播公司共同承办。论坛分产品设计管理论坛、建筑设计管理论坛、体验设计管理论坛、室内设计管理论坛、品牌设计管理论坛、时尚设计管理论坛、创业创新管理论坛和生活创新展。有来之全国各地及香港、台湾、韩国、日本、德国、意大利等世界各地的设计师、学者、企业家、投资人、传业者、商界精英等聚集一起,探讨当今社会的设计、美学、管理、艺术和跨界协作、跨界创新等一系列前沿学术问题。论坛气氛热烈,观点新颖,肖清风老师在会上积极发言,与参会嘉宾深入交流了观点和意见。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号