您当前的位置: 首页学术科研学术交流
还原艺术的本质 2013美术学系秋季采风展开展
发布时间:2013-11-18 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员 黄怡然 李韧)2013年11月,美术学系12级秋季采风展在A11二楼成功举办,吸引了广大师生驻足欣赏。

  金秋十月,桂丹飘香,美术学系美教艺教专业的同学们进行了长达十几天的写生活动,并在老师的指导下完成了大量优秀写生作品。

  此次展出的作品内容包括浓浓韵味的平遥古城、特色窑洞碛口、锦绣太原、洛阳龙门石窟等颇具艺术特色的地方,多以素描风景为主。钢笔素描作品画面干净,风景表现清晰;还有一些色彩作品,色调明快,简洁逼真,用斑斓的颜料表现了当时的美景。无论是细心地慢慢刻画,还是洒脱地一气呵成,都是同学们的用心之作。他们用手中的画笔记录下了这一路的美丽,也向大家展示了我系同学独特的艺术视角和扎实的艺术功底,相信本次秋季采风展能取得圆满成功。

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号