您当前的位置: 首页学术科研学术交流
背上行囊 满载而归 美术学系2012级理论专业2013秋季采风展拉开帷幕
发布时间:2013-11-15 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员:刘哲 胡梦迪)11月12日,美术学系2012级理论专业2013秋季采风展在A11 三楼展出,展览共展出30多名学生的艺术考察成果。

  金秋十月,我系2012级美术学、艺术管理、艺术设计专业的53名学生一起背上行囊、踏上写生之路,16天的奔波忙碌换来了现在累累的果实。采风展上,我们见识了每一位学生的艺术成果:太行的壮丽广阔,平遥的古色古香,洛阳的牡丹满园,中原府邸的恢弘气魄,中国文字的博大精深,一张张精美的展板给我们呈现了一场华丽的视觉盛宴。

   此次秋季采风展不仅给每一位学生搭建了写生成果展示的平台,而且激发了学生们学习的积极性,通过比较,共同进步。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号