您当前的位置: 首页学术科研社会服务
“碧桂园”杯第二届光谷书画摄影大赛隆重举办
发布时间:2012-11-03 来源:美术学系 点击次数:
     “碧桂园”杯第二届光谷书画摄影大赛启动仪式于2012年10月28日下午两点在花山碧桂园生态城举行,东湖新技术开发区管委会、东湖新科技开发区教育文化卫生局、碧桂园及联投等单位相关领导以及评审委员会成员、上届获奖人员和本届参赛人员悉数到场。湖北美术学院党委书记刘刚、国画系教授秦岭,美术学副教授张征宇、学报主编银小宾、美术学系系主任周益民、美术学系党总支副书记李慧等也作为代表出席了本次活动。

  此次光谷书画大赛以“缤纷光谷,未来武汉”为主题,启动仪式选址生态资源首屈一指、风景秀美的碧桂园生态城。下午两点启动仪式正式开始,首先是湖北生态城碧桂园投资有限公司董事长喻中权致辞,喻先生阐述了此次活动的目的和意义,他强调了这次书画摄影大赛是大武汉书画摄影界极具影响力的赛事,希望在此次比赛中涌现出更加优秀的作品。随后湖北美术学院党委书记刘刚也表达了对此次活动推动武汉地区艺术文化发展的期望,并预祝活动能够取得圆满成功。最后东湖新科技开发区的相关领导宣布这次活动正式启动。

  开幕式后,数位有影响力的书法名家一字排开,开始现场创作,引众人纷纷围观;此次活动也吸引了社会各界的书法、摄影爱好者,我系学生也积极参与其中,用相机、画笔记录着周围景观之美,他们的书法、摄影作品将随后参赛。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号