您当前的位置: 首页学术科研科研项目
美术学系何沙敏副教授获湖北省第六届教育科学研究优秀成果三等奖
发布时间:2013-11-14 来源:美术学系 点击次数:
发布时间:2013-11-14 来源:科研处 
 
    新闻网讯(通讯员易大方 高伟)日前,湖北省第六届教育科学研究优秀成果评选结果揭晓,我院美术学系何沙敏副教授编写的教材《美术课程教学方法导论》被评为三等奖。

  《美术课程教学方法导论》是写给未来美术教师的一本书,是何沙敏老师及其团队多年教学和研究的共同结晶。该书围绕初中7—9年级的四个学习领域和高中的五个教学系列,阐述了中学美术的教学特点、教学原则以及教学方法,目的是为了让美术教育专业的学生初步掌握学校基础教育阶段美术教育的基本规律和教学方法,并辅以一定量的教案写作练习,为今后走上美术教学工作岗位打好基础。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号