您当前的位置: 首页学术科研校友聚焦
十年情未变,下一个十年我们再相聚 ——美术学系99级同学聚会
发布时间:2013-10-09 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员: 周泽阳 祁葭苇)7月20日,美术学系99级美术史论专业毕业生、武汉侬家菜科技有限公司董事长向平东;故宫书画部研究员王中旭等优秀校友一行、20人冒着酷暑于百忙之中回访母校。

  20日上午向平东一行人乘专车来到了美院藏龙岛校区。美术学系系主任、党总支负责人陪同他们一起参观了新校区。校友们纷纷表示,“现在美院的办学条件越来越好,希望美术学系能有更好的发展”。

  19日下午,回访校友们又不顾疲劳,在A11 308与学弟学妹们进行了座谈。座谈会上,周主任说道:“10年后大家能像这样聚在一起,确实是一种难得的缘分,希望大家能继续保持联系,下一个十年再次相聚在这里。”随后,双方互赠礼物以作纪念。大家在轻松的氛围中畅谈。谈及自己的大学生活,他们都流露出来幸福而快乐的笑容,并鼓励学弟学妹们要努力学习,为系争光。

  最后李书记代表我系向99级校友送去诚挚的祝福, 祝福他们今后在事业上再创辉煌,早日实现自己的人生梦想。

  此次99级同学聚会的成功举办,不仅让优秀校友们回忆起了美好的大学生活,使他们之间的情谊更加深厚。同时也加强了美术学系和毕业生之间的联系。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号