您当前的位置: 首页思政工作团学工作
激情三月,羽动你我 ——记美术学系参战湖北美术学院第八届女生节羽毛球大赛
发布时间:2014-03-20 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员 尹京平 李杨)2014年3月18日晚6:00,我校第八届女生节羽毛球大赛在体育馆热烈开展。美术学系的运动健儿们怀着无比高涨的激情来到赛场,一身运动装束尽显我系学子的青春活力。

  此次比赛以系部为单位,赛制包括单、双循环对打,采取三局两胜制,率先夺得21分的选手即可顺利晋级。

  伴随动感火热的啦啦操表演结束,我系与设计系对决正式开始。第一轮单打由13级余玉婷出战,轻盈的羽毛球在空中划过高亢的加油声快乐的飞舞着,参赛对手也不示弱,拿出自己所有的看家本领,准备一决高低。激动人心的赛程中,以辅导员欧阳老师为首的观众的加油声也是此起彼伏,不曾断绝,成为赛场上不可磨灭的一道风景线。最后,我系以21:5的好成绩轻松的赢得了第一场比赛。在紧接着进行的第二场男女混合双打的比赛中,由于我系选手体力透支,与强敌过招不占优势,渐渐败下阵来,但在比赛中我系选手坚持不懈,顽强拼搏的精神深深打动每位观众的心。

  尽管最后结果出乎意料,但通过此次比赛,极大地提高了我系同学与老师团结一致,奋勇前行的精神风貌。比赛输赢不重要,激情的岁月就要有不服输、不怕失败的勇气,我们以我系所有参赛选手为傲。相信接下来的日子,我系学子将愈挫愈勇,再创佳绩。

 

(动感火热的啦啦操)

(千钧一发的回击)

(无懈可击的配合)

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号