您当前的位置: 首页思政工作团学工作
美术学系学生会2013年度总结大会圆满告幕
发布时间:2013-12-30 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员 尹京平)12月25日,美术学系学生会2013年度总结大会在A12 105教室如期举行,总支副书记陈美玲、辅导员赖慧蓉以及美术学系全体学生会成员参加了此次大会,会议由学生会主席罗诗杰主持。

  例会在激情飞扬的旋律中拉开帷幕。首先,参会人员通过观看本学期活动的PPT与有关视频,共同回顾了2013下半年我系所举办的一系列学生活动。迎新招新、运动会、名师讲座、舞蹈大赛等活动的举办,让大家一起见证了我系学生会队伍的成长历程。然后,由刚从雕塑系调到我系的陈书记进行自我介绍,灿烂的微笑、温和的话语拉近了彼此之间的距离。陈书记通过我们的活动记录对我们本学期的工作成果作出了肯定,并对2014新学期寄出厚望。随后,由各部门代表对本学期的工作进行总结,挖掘优点、反思缺点,为下学期学生会工作的顺利开展打下良好的基础。由于今天恰好是圣诞节,罗主席还在会议中插入部门表演环节,嘹亮的歌声、温情的诗朗诵瞬间将现场气氛推向高潮。最后由辅导员赖老师对本次大会进行了总结性发言。赖老师对我们本学期的工作表现提出表扬,并鼓励大家下学期再接再励,继续打造美学风采!

  此次会议不但让学生会成员重新审视了自身的优缺点,而且为本学期最后的学生会工作画上了圆满的句号。伴着陈书记与赖老师的鼓励与支持,美术学系学生会2013年度总结大会圆满告幕。新学期,大家将一如既往,奋力前行!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号