您当前的位置: 首页思政工作团学工作
美术学系组织学生会户外素质拓展活动
发布时间:2013-09-30 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员王畅畅 毕雪艳)新学期,新开始。为加强学生会同学间的交流、增强大家团队合作意识,9月28日,在系党总支书记、辅导员带领下,美术学系一行20人赴落雁岛开展学生干部素质拓展活动。

  此次拓展首先进行的是竹筏项目。根据现场人数分为三组,各组起初都因彼此缺乏团队协作而很难控制木筏前进,一次次失败,一次次重复,渐渐使大家认识到了团队合作的重要性,齐心协力,你追我赶,越划越好。在随后的攀岩项目中,面对高高的岩石,不少同学毫不畏惧,祁葭苇、李瑶同学凭借自己的毅力与勇气成功登上岩顶,在落雁岛上演了一出新版“巾帼不让须眉”。

  秋日午后,阳光和煦,大家团坐草坪,在不同的心理游戏中领略到了团队合作的无穷力量。在赖老师和罗诗杰同学的带领下,在场的同学们进行了一次非正式的主题座谈,大家各自畅谈,无拘无束,在欢声笑语中拉近了彼此间的距离。最后,拓展活动在松鼠园合影中圆满落下帷幕。

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号