您当前的位置: 首页思政工作团学工作
奏青春之曲 唱友谊之歌——记美术学系与动画学院联合举办2013届新生联谊晚会
发布时间:2013-09-30 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员 黄怡然  毕雪艳)为加强系部交流、丰富大家的课余生活,9月29日晚7点,美术学系和动画学院在a10  二楼活动室联合举办2013届新生联谊晚会。两系学子积极参与本次活动,并为大家共同呈现了一场缤彩纷呈的视听盛宴。

  晚会在美术学系李瑶和动画学院刘爱华、王承泽、张桂铭四位主持人诙谐幽默的开场白中拉开帷幕。日日乐队开场歌曲《三天三夜》瞬间点燃现场激情。踩气球、瞎子背瘸子、心有灵犀和杯水相传等游戏更是将现场气氛推向高潮。同学们结伴组队上台参加游戏,我系新生热情高涨,通过游戏,加深了彼此的相互了解,拉近了我系与动画学院的友好关系。

  除游戏外,舞蹈表演、歌曲串烧、组合唱歌都为在座同学们带去了音乐的享受。Fr乐队的舞者们用华丽的舞姿释放着青春无限的活力,我系文体部13届新生也不示弱,组合歌曲《光阴的故事》《后来》和搞笑的反串唱法《因为爱情》迎来在座同学的阵阵掌声,并再次将现场气氛带向高潮。最后的抽奖活动也十分引人注目,期待今晚的幸运观众将会花落谁家。               

  在一片欢声笑语中,美术学系和动画学院联合举办的2013届新生联谊晚会圆满结束。整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起。晚会为两系同学成功搭建了交流的平台,取长补短、相互进步,衷心祝愿以后美术学系与动画学院两系友谊长存,两系学子大学时光精彩斑斓!

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号