您当前的位置: 首页思政工作理论学习
美术学系开展“严肃换届纪律”专题学习
发布时间:2016-10-25 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:夏宸鑫、王日伟)为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育的安排,美术学系于1024日在A11-304开展了以“严肃换届纪律”为主题的学习会议。会议由欧阳永老师主持,美术学系全体学生党员到会参加。

   会上,欧阳老师通报了本次会议的出勤情况,并带领大家重温入党誓词,诵读党章。首先,欧阳老师通过省内外相关典型案例指出“严肃换届纪律”的必要性,任何层面的换届选举都应当按程序办事。针对纪律规定,欧阳老师指出了几个学习要点:1、 “九严禁”换届纪律;2、“九必须”组织原则;3、党的“六大纪律”。接着,欧阳老师强调了在201678日正式实施的《中国共产党问责条例》,在全面从严治党的背景下,必须是有权必有责。

最后,欧阳老师提出作为学生党员,应当多形式的进行自主地学习,注重自身发展,做好先锋榜样。然后,梁振基同志分享了在湖北省高校党建培训基地的学习成果,发表了学习感言。全体学生党员通过学习受益匪浅,表示要将学习延伸到生活中去,将纪律体现在各方各面。

             (欧阳老师发表讲话)                        (全体党员认真学习)


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号