您当前的位置: 首页思政工作理论学习
美术学系开展“三严三实”第三次专题教育研讨会
发布时间:2015-09-30 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员:区碧贤)9月27日上午,按照学校“三严三实”专题教育总体部署,美术学系举行“三严三实”第三次专题学习会,围绕“严以用权”主题,开展深入学习研讨。党总支副书记陈美玲、系主任陈晶参加会议。

   陈书记和陈主任在前阶段“三严三实”专题教育的学习基础上,紧紧围绕严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚担当干部新形象的主题,认真学习了《习近平谈治国理政》等相关文件精神,及时澄清了模糊知识,针对思想困惑、认识模糊的问题,在互相学习研讨中找到答案,结合自身工作实际,坚持边学边查边改,发现自身问题,紧盯问题,逐项分析,从具体事抓起。深入思考严以用权的意义和要求,认真检视按规则、按制度行使权力,并各自提出了今后的努力方向和改进措施。

   通过深入学习后,进一步增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,陈书记强调联系思想、工作、生活和作风实际的重要性,坚持高标准、严要求,进一步深入推进“三严三实”专题教育。谋实事、做实事,严以用权,履职尽责,真正做到学习、工作双促进,做对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部。

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号