您当前的位置: 首页思政工作理论学习
美术学系开展“三严三实”第二次专题研学
发布时间:2015-09-09 来源:美术学系 点击次数:
 

  (通讯员:区碧贤、厉昌竹)为落实中共湖北省委组织部《关于扎实开展“三严三实”专题教育第二次专题研学的通知》(鄂组办【2015】26号)文件要求,按照学校“三严三实”专题教育总体部署,美术学系于9月7日系统开展“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨。党总支副书记陈美玲、系副主任陈晶参加学习研讨。

  会议分两部分组成:集中学习与对照检查。会上,陈书记和陈主任采取逐人领读、集体学习的方式,认真学习了《关于推进领导干部能上能下的若干规定》等“四个必学”的相关精神,并深入讨论如何“担当责任、争作为、守规矩”,对照正反两方面典型,进行了深入思考、深刻剖析,开展了坦诚交流、充分讨论。

  陈书记和陈主任在前段学习的基础上,紧紧围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”这个主题,清楚明白要严守底线,把纪律挺在前面,做到不触红线、不越底线、不碰高压线。并且紧密联系个人成长经历和思想实际,轮流发言,相互剖析原因,自觉践行,深入整改,最后达到明确方向、精准整改的目的。通过认真学习,进一步增强了领导干部政治意识责任意识、纪律意识和规矩意识,借此深入推进“三严三实”专题教育。

   

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号