您当前的位置: 首页思政工作理论学习
优化党内机制 继续深入学习
发布时间:2013-12-24 来源:美术学系 点击次数:

  (通讯员:厉昌竹)为深入推进党的群众路线教育实践活动,提高党建工作水平,美术学系于2013年12月21日(周六)晚7时,在2013届美术学系学生党支部群里开展了党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制的学习。此次学习由系分团委组织部部长李扬主持,美术学系全体学生党员、预备党员、入党积极分子参加了本次学习。   

      首先,主持人与大家一起对学习教育、听取意见和查摆问题、开展批评环节工作进行了“回头看”,指出通过前几次学习大家都加强了自身的思想作风建设,为党的群众路线教育实践活动深入开展奠定了良好的基础。

      随后,主持人介绍了十八大三中全会会议主要内容,与大家一起观看了十八届三中全会的视频,并带领大家学习了十八大三中全会相关精神。与会人员纷纷发表了自己对会议精神的看法,有的表示全会的召开奏响了改革发展最强音,在深化改革也将会为人们带来更大的希望,更多的幸福,更多的收获,我们的国家将会更加繁荣富强。有的表示在这各方面都快速发展的社会里,我们伟大的共产党当然要与时俱进,十八届三中全会的一系列思想和改革措施正是我们党与时俱进的体现。还有的同学也提出相信基层改革者的队伍将在全面深化改革中不断发展壮大,中国的改革也将在全面深化中展现奋发有为的崭新风貌...... 

  最后主持人宣布学习结束,与会人员以递交一篇心得体会的形式继续会后的学习。

  此次学习,加强了学生党员对党的深入理解,紧跟上了时代的脉搏,贯彻落实了“走在时代的最前沿、走在群众的最前沿”的思想观念,提升了全体学生党员、预备党员、入党积极分子的素质,加强了党组织的工作实力,为以后的党的群众路线教育实践活动的深入开展奠定了良好的基础。

  

                       

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号