您当前的位置: 首页思政工作基层党建
2017年美术学系学生党员走访新生寝室
发布时间:2017-09-08 来源:美术学系 点击次数:
 (通讯员:黄炜钦 万抚存)为了给2017级新生能够营造一个良好的生活、学习环境,创造积极进取的学生宿舍氛围,体现共产党员的先锋模范作用,美术学系学生党支部组织学生党员于201797日晚6点半对新生寝室进行了走访。

走访过程中,学生党员们与新生进行了亲密交谈,了解了新生的基本情况,对新生入党知识方面进行了普及,耐心细致地解答新生提出的各种问题。同时,学生党员们更是传授自身经验,对于怎样处理好自身与同学之间的关系、学习和工作之间的关系以及如何培养学习兴趣等,都提出了自己最诚恳的建议和意见。此外,他们还鼓励新生积极参加文体活动,不断提高思想认识,增长才干,做全面发展型人才,争取早日入党,为党组织贡献自己的一份力量。最后,党员们还为新生留下了联系方式,以便新生能够与党组织经常保持联系,尽快融入美术学系这个大家庭中。

此次走访旨在深入贯彻落实美术学系“创先争优”活动,进一步发挥我系学生党员的先锋模范作用,促进其真正成为党组织联系群众的桥梁,提高新生入党的积极性,引导新生尽快适应大学生活。为建设更加和谐的美术学系奠定了坚实的基础。 

(学生党员耐心解答新生提出的问题) 

(学生党员普及入党方面的知识) 

(党员为新生留下联系方式)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号