您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系开展6月“支部主题党日”活动
发布时间:2017-06-16 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:毕佳敏)2017614日中午十二点和615日中午十二点半美术学系教工党支部和学生党支部在A11-302教室分别开展了六月第一次“主题党日”活动,教工党支部由陈美玲副书记主持会议。学生党支部由支部书记匡劼主持会议。美术学系全体党员参加了本次大会。

   在教工党支部会议中,陈美玲副书记通报了本次大会的到会情况并带领大家重温了入党誓词、诵读了党章。接着,教工党支部在陈书记的带领下学习了有关文件精神:1.习近平总书记关于高校意识形态工作的重要论述;2.总书记关于高校意识形态工作的重要论述及;3.总书记在全国高校政治工作会议上的讲话精神;4.深入贯彻落实《教育部关于建全高校师德建设长效机制的意见》。然后,陈书记指出提高高校意识形态工作科学化水平是党的一项极端重要的工作,要全面贯彻党的教育方针,坚信理想信念,壮大主流思想。加强和改进师德建设,努力做党和人民满意的好老师。

   在学生党支部会议中,匡老师带领大家学习了腾跃同学的志愿服务精神;党员发展程序和党费收缴工作;习近平关于高校意识形态的讲话精神。匡老师指出要发展党员工作制度和党务工作者队伍建设,实现意识形态整体推进,向腾跃同学学习,增强党员的社会责任感、创新精神和实践能力。

(教工党支部交流讨论)

(学生支部交流讨论)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号