您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系召开预备党员转正大会
发布时间:2017-06-07 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:黄炜钦)2017年6月7日中午12点,湖北美术学院美术学系在A11-302教室成功召开了党支部预备党员转正的会议。大会讨论通过了罗婷婷、李敏等6名同学申请转为正式党员。此次大会由学生支部书记匡劼老师主持,美术学系全体学生党员、预备党员参加会议。

会上,首先由匡劼老师主持说明本次大会的基本要义和流程。接着6位转正对象详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的汇报。入党介绍人向大会报告他们对预备党员的教育、培养、考察情况,并对其能否按期转正表明态度,其他党员对每位预备党员充分发表意见。最后经大会无记名投票表决,通过罗婷婷等6名预备党员按期转为中共正式党员。

这次大会既是转正会议,也是一次新老党员接受教育的会议,匡劼老师要求大家要明确自己的组织关系,各方面要有入党的意识;对组织上的概念性知识要了解,常识性问题要记在心里;在步入社会面对更复杂的环境时要时刻记住自己的身份,清楚的认识和判断社会言论,紧跟着党的步伐。

(转正对象情况汇报)

(大会现场)


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号