您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系“抄党章,绘党性”手抄报比赛圆满结束
发布时间:2017-04-18 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:王亚涛)为扎实推进“两学一做”学习教育,美术学系学生支部于3月29日组织全体学生党员、预备党员和入党积极分子开展了“抄党章,绘党性”手抄报比赛。并于4月17日下午三点在A11-308展厅对所有作品进行评选,此次活动由美术学系党总支副书记陈美玲、教工支部书记许伟东老师及辅导员匡劼老师担任评委,比赛共产生一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

  参赛的手抄报作品均是经过美术学系学生党员、预备党员和部分入党积极分子利用课余时间在认真学习党章的基础上一笔一划精心制作完成的。活动的开展让大家进一步深入学习了党章,提高了党性修养,增强了党员先锋模范和社会服务意识,也明确了“两学一做”学习教育基础在学,关键在做的目标。

(评委们认真评选作品)


(部分获奖作品)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号