您当前的位置: 首页思政工作基层党建
2017年美术学系开展3月第一次支部主题党日活动
发布时间:2017-03-10 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:曾璐、区碧贤)2017年3月9日下午美术学系在A11-302开展了“主题党日”活动。美术学系教职工党支部会议由陈美玲书记主持,学生党支部会议由匡劼书记主持。美术学系全体党员参加了本次大会。

    在教职工党支部会议中,陈美玲书记通报了本次党员大会的到会情况,又带领大家重温了入党誓词、诵读了党章。接着,教工党支部在陈书记的带领下了解了中央省委有关会议及文件精神:1.全省组织部长会议精神;2.全省宣传部长会议精神;3.全省高校安全稳定工作会议精神。然后,陈书记为深入贯彻落实校党委关于开展“两学一做”学习教育安排部署,引导和激励系部教工党员深入学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员,自觉按照党员标准规范言行,不断强化理想信念、锤炼党性修养、牢固宗旨意识。

   匡劼书记在学生支部里强调党的组织生活与每个党员的学习生活非常紧密,我们只有将形式与我们实际的需要结合在一起才能走心,才能突出“主题”。还提出我们需要注重的是过程而不是流于形式,就需要党员们跟组织交心谈心。对此匡书记对党员提出要求,一:党员们要以身作则;二:党员们要更加的积极主动;三:党员们要结合实际。最后,我们要做的事是让党的组织生活真正的活起来。


(教工党支部交流讨论)


(学生党支部交流讨论)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号