您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系开展2017党建专题暨支委会改选工作
发布时间:2017-03-14 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:胡格格、区碧贤)3月13号下午3:00美术学系党总支在A11-303室召开党建工作专题会议,安排部署美术学系2017年度党建工作要点,并进行总支和支委会的改选,会议由总支副书记陈美玲主持,美术学系全体党员参加了本次大会。

   首先,陈美玲书记通报了本次党员大会的到会情况。接着就我系本年度的党建工作进行了安排部署,一是要制定并落实好2017年度美术学系分党校培训计划;二是要高质量的定期开展“两学一做”支部主题党日活动;三是开展组织关系排查工作;四是做好全年的入党积极份子、党员的培训、教育和管理工作;五是做好毕业生党员档案资料整理工作以确保档案的完整性及组织关系的接转工作;六是落实好基层党支部述职、评考工作,落实开展好党员民主评议和组织生活会;七是做好基层党建工作检查及总结工作。陈书记要求各支部要严格执行“三会一课”制度,严格落实《总支工作条例》和《党支部工作条例》,每一位党员要以“两学一做”支部主题党日活动为契机,不断加强党性修养,增强“四个”意识,以高度的政治责任感完成好本年度工作,积极发挥党员的先锋模范带头作用,推进系部各项工作的发展。

   接着,在陈美玲书记的主持下进行了总支和支委会的改选,原党总支的组织委员、教工支部纪检委员欧阳永调离,新任组织委员由原党总支的保密委员匡劼担任,新任保密委员王灿,同时兼任党支部教工纪检委员。最后对支部书记进行培训:如何做好“两学一做”支部主题党日,提出了开展的具体要求及其重要性;如何落实“三课一会”制度;如何加强党员发展培养过程中,党小组的工作方式。

    至此 ,大会圆满结束。


(陈美玲书记主持会议)


(党员学习讨论)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号