您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系党总支党员发展暨党员转正大会圆满召开
发布时间:2016-12-06 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:王日伟、王亚涛)2016125日,美术学系党总支党员发展暨党员转正大会在A11-302党团活动室召开。本次大会旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。会议由欧阳老师主持,美术学系学生党员、预备党员和发展对象参加。

   大会伊始,欧阳老师就本次会议的议程做了相关介绍并强调了党员发展工作的基本原则,实事求是地依程序完成党员发展工作。接着依次进行各项议程。

   首先,杨梅、秦运来等5名预备党员依次宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间的表现,总结在各方面的进步,同时指出不足之处。接着与会党员对他们做出了认真评价,肯定了一年来取得的进步,已经具备了成为一名正式党员的素质。之后,大会通过不记名投票的方式进行了表决,一致通过5名同志的转正请求。

   紧接着的党员发展大会中,殷正宇、潘小雨等10名同志的发展事宜同样按照议程,依次进行了自传宣读、情况汇报、培养人及与会党员评议。发言过后,大会进行不记名投票通过了10名同志的入党申请。

   最后由支部书记欧阳永宣布了支部决议并对在此次大会中发展转正的同志提出了几点要求。1、牢记身份,以党员标准严格要求自己,履行该有个义务;2、作为学生党员要有大局观,在复杂的社会中要坚定信念;3、在实践的基础上,加强理论学习,提高党性修养;4、密切联系周围的同学,在力所能及的范围内奉献力量,真正做到从群众中来到群众中去。


(欧阳老师发表讲话)

(大会现场)


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号