您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系召开2016年度中层领导班子民主生活会
发布时间:2016-12-08 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:王日伟、胡格格)根据校党委关于“两学一做”学习教育的实施方案,2016年12月7日上午10点半,美术学系在A11-303召开了2016年度中层领导班子民主生活会。此次会议以“两学一做”为主题,由美术学系党总支副书记陈美玲主持。党委副书记卢斌出席了本次会议并做重要指示,副主任陈晶、教工支部书记许伟东及各教研室主任、办公室主任、辅导员参加了此次会议。

   会上,陈美玲书记首先对我系“两学一做”相关工作的进行做了总结,通报了2016年度民主生活会的会前准备情况。接着陈书记和陈主任两位系领导班子成员结合学习心得、个人实际、以及交心谈心情况,依次进行了个人对照检查,认真展开批评与自我批评,做表率,带头整改。随后,与会的教师代表对陈书记和陈主任一年来的工作成果给予了充分肯定,并提出了中肯的批评意见,同时,根据系部的发展状况和自身实际体会,为系部今后的发展给予了相关的意见和建议。 

党委副书记卢斌在听取了与会人员的发言后,就本次会议进行了点评并提出了几点建议:1、转换不利的条件为机遇,坚持做好自己,迎难而上;2、总结经验教训,立足自身培养,创造条件发挥更大地作用;3、结合系部实际,汇集优势,找到突破口和增长点,形成有特色的人才培养模式;4、个人规划和整体规划要有结合地稳步推进,从不断提升自己延伸到推动系部发展。最后,他认为美术学系有着很大的发展潜力,希望每一位教师能够坚持做好自己,开拓创新,共同推进系部发展。



(党委副书记卢斌发表讲话)

   

(陈美玲书记主持会议)

   

(陈晶主任自我对照检查)

   

(大会现场)


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号