您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系开展”严肃换届纪律”专题学习讨论会并传达学习沈景艳在我校巡视动员会上的重要讲话
发布时间:2016-10-21 来源:美术学系 点击次数:
 

 为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育的安排,美术学系教工支部于1020日在A11-302开展了以“严肃换届纪律”为主题的专题学习研讨会,并对沈景艳在我校巡视动员会上的讲话精神对进行了深入学习。会议由党总支副书记陈美玲主持,美术学系全体在校教职工党员参加。

 会上首先通报党员到会情况及本月党费缴纳情况,并带领大家重温入党誓词,诵读党章。接着大家就“严肃换届纪律”专题进行学习讨论,重点学习“九必须”、“九严禁”的换届纪律、省委关于领导干部在换届中履责担当作为的要求以及省内外相关典型案例通报。大家结合之前统一组织观看的专题报告视频“镜鉴”以及自身学习体会和工作实际进行交流讨论,古人云:“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴衰;以史为镜,可以明事理;以人为镜,可以明得失。”与会的全体教职工党员表示不严格遵守换届纪律,既破坏了党的形象又损害了人民利益,危害巨大,大家将自觉维护风清气正换届纪律,做到“六个决不”。

 接着陈美玲副书记将沈景艳在巡视动员会上的主要讲话精神进行传达,要求大家正确巡视工作的重要性.以最高度的政治自觉,坚决贯彻巡视工作部署,以坚定的党性原则,全力配合巡视工作的展开,以严肃的纪律观念,全面保障巡视工作的落实。全体在校教职工党员通过学习深刻领会了巡视动员会上的重要讲话精神,纷纷表示将从讲政治的高度配好巡视组做好巡视工作。

(教师党员进行“严肃换届纪律”专题学习讨论)

 

(陈美玲副书记传达学习巡视组组长沈景艳重要讲话精神)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号