您当前的位置: 首页思政工作基层党建
美术学系召开《党风廉政建设热点辨析》专题政治学习活动
发布时间:2016-07-05 来源:美术学系 点击次数:

(通讯员:王日伟)为教育引导全体党员干部深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的形式,美术学系教工党支部、研究生党支部、本科生党支部分别于七月初召开了《党风廉政建设热点辨析》专题政治学习活动。

在此次学习活动中,就《党风廉政建设热点辨析》中梳理的18个存在模糊或错误认识的党风廉政建设热点问题,党员干部结合社会形势与个人经历进行了交流学习。通过深入学习和理解习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列新思想、新论断、新要求,教师党员加深了“主体责任”和“监督责任”的涵义认识,思想上更加重视“一岗双责”的责任意识,并落实到行动上;学生党员进一步增强了学习教育实效,自觉学习和加强党风廉政建设,树立反腐倡廉的意识,对社会上消极腐败的现象提高警惕,能够顶得住歪理,始终保持政治上的清醒和坚定。

全体党员通过学习,一致认为在当前形势下,我们不但不能放松警惕,还要严格要求自己,加强对党风建设和廉洁的学习,端正自身做派,避免犯错,使我系风清气正,推动各项工作向前发展。

 

 

 

(教职工党支部学习研讨)

   

(本科生支部学习讨论)

 

(研究生支部学习讨论)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号