艺术人文学院召开“青年马克思主义者培养工程” 交流学习分享会

作者:王鹤聪 时间:2024-04-15 点击数:

为贯彻落实习近平总书记对青年工作的重要指示和新时代团中央提出的新目标、新要求、新期盼,深化实施团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》,发挥“青年马克思主义者培养工程”示范引领作用。艺术人文学院于4月11日在七栋辅导员工作室召开“青年马克思主义者培养工程”学习分享会。本次会议由辅导员王鹤聪老师主持,艺术人文学院团委全体学生参加。

分享交流会上,学生代表熊洁欣和刘盼根据“湖北美术学院青年马克思主义者培养工程”学习内容,分享学习心得。以“最美巾帼奋斗者”袁晓燕为例,深掘其无私奉献、爱岗敬业、孝亲敬老的精神品质,呼吁新时代青年学子努力锤炼思想,践行核心价值观,担当时代赋予的责任和使命。

会议最后,王鹤聪表示,作为青年团员,要争做优秀的青年马克思主义者,不断提高思想觉悟和理论水平,用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑。艺术人文学院团委将继续深化青年学生精神素养提升工程,通过举办一系列丰富多彩的学习、研讨活动,引导同学们立足实际、奋发有为、一路向前。